注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

可爱的小鸡——杨玉凡  

2011-03-16 21:58:45|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

可爱的小鸡

    

    星期六,我和爸爸妈妈一起到儿童乐园玩,突然妈妈大声喊道:“好可爱的小鸡,杨玉凡来看看。”我跑过去一看:“哇!好可爱的小绒球,妈妈给我买两只吧!”我用乞求的目光看着妈妈,妈妈就给我买了两只小鸡。

    我回家仔细观察它们。它们时不时抬起头看看我,好像在说:“你是谁?是我的新主人吗?”真是两只惹人喜爱的小鸡呀!

    小鸡毛黄黄的,把小小的身体围得像是两个大黄汤圆,摸起来软软的,滑滑的,可爱极了。黑黑的眼睛像是两颗小黑珍珠,炯炯有神地看着我,眼的两旁还镶着一圈白色细纹,显得更有神了。尖尖的小嘴是肉色的,虽说是尖,但啄起人来却让人感觉很软。两条小腿和小脚是橙色的,上面有无数白色的条纹,走起路来好看极了。

    该喂它们食物了,我用小碟盛了一点小米放在它们嘴边,它们就用嘴一点点地啄,抬起头食物就顺畅得流下去,时不时还晃晃脑袋,可爱极了。

    在观察了小鸡两天以后,我有一个惊奇得发现,每到夜晚天气变冷的时候,两只小鸡会紧紧的靠在一起,躲在角落里取暖。看来小鸡不光有可爱得外表,还有高尚的品德,遇到困难还会互相帮助呢!


2011年3月16日

 

  

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017