注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

反对邪教 共建和谐——林聪颖  

2011-02-26 15:32:16|  分类: 学生征文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

 

 

 

反对邪教  共建和谐

                                                      

亲爱的爸爸妈妈:

您们好!

邪教,顾名思义,就是打着宗教的幌子来欺骗祖国和人们。邪教如同一个金玉其外,败絮其中的桔子,当人们撕开它那层虚伪的面纱后,才会发现它的面目竟是如此丑恶。邪教又如同一把刀,人们一旦对它掉以轻心,它就会无情地刺进人们的身体,而这些人则渐渐变成了一个邪教分子,在邪教的泥潭里深陷,执迷不悟,无法自拔。而这样做的后果不堪设想:小到妻离子散、家破人亡,大到危害祖国、危害社会。因此,我们要坚决打击邪教,齐心协力,共同营造一个和谐、美好的社会。

我听说过这样一件事情:一个母亲掐死了自己的女儿。记者问其缘由时,她居然大言不惭、理直气壮地回答说:“哈哈,杀死我的女儿,我就可以获得一个风火轮。再杀死我的丈夫,我就能升天啦,哈哈哈.......”面对着这样振振有词的回答,我们怎能不觉得这样做丧尽了天良?而面对着这样的悲剧,我们又怎能让它重演?在邪教的面前,亲情的位置变得岌岌可危;人性的道德变得不值一文。在邪教的影响下,祖国的花朵该如何生存?而面对着野心勃勃的邪教组织,我们又岂能让它们颠覆祖国?我们应该崇尚科学、热爱生命!

科学是第一生产力,它能让我们的生活条件更加优越,能让我们的祖国更加繁荣昌盛。如果没有科学,人类的物质生活进步该从何谈起?生命是宝贵的,每个人只有一次。因此,让我们远离邪教,崇尚科学,热爱生命,携手共建和谐家园吧!我相信您们是明智的。

 

    此致

敬礼

 

                                                                           

 爱您们的女儿:林聪颖(四年级)

2011.2.11

 

       

Copy-

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017