注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

养兔子的乐趣——吴佳益  

2011-11-17 08:14:23|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

养兔子的乐趣

清雅边框套装素材 - 寒情 - 寒情博客

几个月前,我们一家从花鸟市场给我买来了一只可爱的熊猫兔。可是,妈妈不准放家里养,只好放楼下的小屋里了。

我每天都是吃完午饭就下去放兔子。但有一次,我忘记关笼子门了。结果它自己从笼子里跑出来,不光吃掉了我家一棵小白菜,还跑到最里面不出来了。害得我叫了好几个同学帮忙,才钻进去把它抱了出来。但是我在出来时头还碰到了墙上,撞了一下。不过,我并没有打它,而觉得它很可爱。因为,只有这些精彩的小插曲才让我的养兔活动变得有趣。

还有一次,不知是不是所有兔子都爱往车底下钻。我那只亲爱的小兔子也躲在车底下不出来了。我用手去抓它,它灵巧地避开,我用树枝去赶它,还是不出来。还好车底下没有可吃的东西,最后用白菜把它引出来的,可同学们却笑话我像从土里爬出来的一样,满身是土。我心里想:还不是兔子惹的祸。不过,我还是没有打它。因为我觉得可能是兔子喜欢阴凉吧。果然,下回放兔子时的那个地方很凉爽,就算有车它也不钻了。我又为自己掌握了一个兔子的习性而高兴。

这就是在我养兔子时发生的小插曲,也在我的养兔时间为我增添了许多的快乐,也让我懂得了些关于养兔方面的小窍门。

 

2011年11月(期中考试)

 

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017