注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

钓鱼的乐趣——王子祺  

2011-11-17 08:11:30|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

钓鱼的乐趣
清雅边框套装素材 - 寒情 - 寒情博客

 每个人都有自己的乐趣,我也不例外,我的乐趣就是钓鱼。

那天,我写完作业,很无趣,爸爸笑笑,神秘地说:“我们去钓鱼,怎么样?”“好呀!”我和妈妈拍手叫好,我们便出发了。

    “到了,到了”我兴奋地喊着。一切准备就绪便开始了。

    我们三人一人拿着一根鱼竿,坐到湖边。哇!好清呀!就连湖里的小石子,也看得一清二楚。天空万里无云,真美呀!这在这时,爸爸的鱼竿突然地动了一下,然后,爸爸急忙收竿,一条大鱼就被钓了上来了!“呀”妈妈叫了一声,原来妈妈也钓上来一条,怎么办?就差多了!我可不想被父母笑话!就在这时,我感到了竿一动,哈我猛一收竿,却发现什么也没钓到,怎么回事?我一脑子的问号,爸爸却笑着对我说:“你不能抽这么猛,要慢一点,不然就钓不上来!”这时又有鱼咬钩了!我吸取了上次的教训,果然钓了上来!真是太好了满心的喜悦充满胸膛。

    我们数了数一共钓了几条,一、二、三、四。哇!钓了四条呢,我们高兴极了,这时,我们发现了一条鱼身上,还背了一条小吓呢,真是有趣极了!

    时间过得飞快一眨眼快天黑了。呀!该回去了。拜拜了!回到家我就迫不及待地问:“什么时候再去呀?”“嗯,有时间再说吧”爸爸轻声说到。

    现在,大家知道我为什么喜欢钓鱼了吧!

 

2011年11月(期中考试)

 

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017