注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

打羽毛球的乐趣——杨玉凡  

2011-11-16 21:56:24|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

打羽毛球的乐趣
清雅边框套装素材 - 寒情 - 寒情博客

大家都有不同的兴趣爱好:画画、打乒乓球、踢足球、钓鱼……我的爱好是打羽毛球。

今天我又和妈妈在楼下打羽毛球了。我做好准备,给妈妈先发了一个高球。“好球!”妈妈回了过来,夸自己了一句。我趁妈妈不注意又给妈妈发了一个高球,羽毛球正中妈妈的头部。我哈哈大笑,妈妈却很生气,在我笑的时候,妈妈给我发了一个球,我看见了可是因为笑得太厉害,手发软,不但把羽毛球回了过去,还把球拍回了过去。太险了!我瞪大了眼睛对妈妈说:“呵呵……对……对不起!”“没事没打到我就行!”妈妈说。我捡起球拍和羽毛球,继续认真打羽毛球了。

打得更激烈了,我一会打高球,一会打远球,一会打低球,把妈妈累得不得了。

妈妈有一次打了一个远球,我下了一个半腰想发回去,没想到,我一屁股坐在了地上,痛得我哇哇叫。妈妈跑过来,把我扶起,我却不理妈妈了。妈妈低声说:“对不起,我不是故意的,我也不知道呀!”我看了一下妈妈,笑着说:“没关系,打吧!”我们又开始激烈的比赛。

打羽毛球的乐趣有很多,可以放松心情,可以加强视力……可是还是要注意安全哦,不要像我一样,呵呵!

你的爱好是什么呢?给我说说吧,一起分享一下自己的快乐嘛!

 

2011年11月(期中考试)

 

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017