注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

养鸟的乐趣——葛宇琪  

2011-11-16 22:03:10|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

养鸟的乐趣
清雅边框套装素材 - 寒情 - 寒情博客

 我朋友送我了一只绣眼鸟.说实话,除了养过几次鱼外,就没养过其它动物了.养这只鸟,我是既高兴,又担心, 因为我对养动物没有经验.绣眼鸟,我能不能养好呢?

    这只绣眼鸟很可爱,羽毛也软绵绵的,我情不自禁地伸手去摸它,它就惊恐地往后蹦.在这狭小的笼子里,绣眼鸟偶尔唱一唱歌或吃几口饭.长的还挺胖呢!

    绣眼鸟的眼边有一条线,紧紧地贴着那乌黑的眼,看上去很漂亮.每天早上我一起来,它就不动,我转身就走,有听到它叫了起来.由于我怕它饿着,就经常把它的碗拿走,重新装上满满一大碗小米,小鸟就啄一下,然后停一会儿,接着又啄一下.结果,我的鸟就比同伴的鸟肥了,真想让它减一减肥,为了减肥,晚上不吃小米了,可我又怕它适应不过来,只好给它少吃一点小米了.

    有一次,我跟别人去公园玩,回来时,妈妈就说这只鸟今天在我们家飞来飞去.我惊讶地说:“老妈你把它放出来啦?”,后来,我才明白了事情的原委:妈妈本来想给鸟添点食物,鸟却趁机从笼子里挤了出来,飞来飞去,后来太累了,就只好在挂窗帘的竿子上休息,我妈就悄悄搬来梯子,把小鸟捉进笼子里,这么肥的鸟,还能从笼子里钻出来,真是淘气!

 

2011年11月(期中考试)

 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017