注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

踢足球的乐趣——冷峻  

2011-11-16 22:00:07|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

踢足球的乐趣
清雅边框套装素材 - 寒情 - 寒情博客

 盼望着,盼望着,终于又盼到了体育课,我和几个同学早就想好好地踢一场足球了。

    我们分为两队。我,李立卓,刘翰林,王开来,赵乃成,端木梓豪一组;彭文程,侣帅廷,针大众,孙辰蒙,杨岚深,韩浩翔一组。在运动场玩全场。

    我和侣帅廷当守门员,其他人踢球。比赛开始了,同学们像一匹匹脱僵的野马,飞快地奔跑着。一会儿球传到这边,一会儿球传到那边,令人眼花缭乱。这时,我方球员没得到球,被对方球员杨岚深运到了我守的球门边。只见杨岚深飞起一脚,球就飞向了空中,离我越来越近,球越来越大。我照球扑过去,抓到它了!我兴奋地拿起球,使劲一踢,球像离弦的箭,飞向了球场,被王开来接住了,他带着球,向对方球门踢了过去,侣帅廷一扑,扑空了,我们进球了!我们队的球员欢呼雀跃,像吃了开心果一样。我们互相击掌,以表示祝贺,一时按捺不住成功的喜悦。

    侣帅廷捡起球,一踢,传给了针大众,针大众把球传给了韩浩翔,韩浩翔带着球,向我守的球门奔去。不料,被赵乃成抢去了,赵乃成想传给李立卓,李立卓没接住,球滚出了界。糟了!我们出界了,对方需要点球!我们十分紧张,生怕守不住球。杨岚深拿着球,轻轻一放,用全身的力气使劲一踢,球冲向了蓝天,直向我奔来。我轻轻一跳,扑向球,把它压了下来。我守住了!

    接下来的比赛更精彩,最终,还是我们赢了。这次比赛,让我明白了什么是团结,什么是友谊!

 

2011年11月(期中考试)

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017