注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

养小兔的乐趣——张丹亭  

2011-11-15 14:06:29|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

养小兔的乐趣

清雅边框套装素材 - 寒情 - 寒情博客

以前的时候,我做梦都想买一只小兔子,所以就去给妈妈说了,可是妈妈不同意,我就给妈妈将养宠物的好处。最终,妈妈禁不住我的软磨硬泡,同意给我买了一只小兔子。

    小兔刚来我们家的时候,我就感觉它很奇怪。你看,它那眼睛好似两颗黑珍珠,全身都有黑色的小斑点,身体小巧玲珑,十分可爱!

    它东望望,西看看,似乎对它的新家十分好奇呢!刚开始,它害怕地缩在墙角,动都不敢动。我也不去管它,希望这样可以让它信任我。慢慢的,它胆子大了起来,我便把一大片菜叶丢给了它,它一蹦一跳地吃了,

    我心里乐开了花。我把一大片菜叶拿在手里,它居然敢抢我手里的菜叶,我更开心了。它和我熟悉了,我们成了一对形影不离的好朋友。早上起来,我向它问好;放了学,它立刻跳过来,淘气地陪伴着我;我写作业时,它也不闲着,在我的床上蹦来蹦去,又不是向我这儿张望,似乎在说:“主人,你写完作业了吗?快来陪我玩吧!”等我写完所有作业,就找出我自己的头花,发卡,给它打扮成一个“小靓女”。养动物还真有乐趣!

    哈哈,我的小兔是不是很可爱啊?如果你喜欢它,欢迎来看它!

 

2011年11月(期中考试)

 

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017