注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

读课外书的乐趣——孙艺丹  

2011-11-15 11:01:48|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

读课外书的乐趣

清雅边框套装素材 - 寒情 - 寒情博客

书!非常可贵,一个人,是不能没有书的。就像陈寿说的一样,一日无书,百事荒芜。书非常重要,它可以带你领悟人世的真谛,即使你一贫如洗,也没有任何困难可以阻挡你在书的王国遨游的步子。书,它也装着人类灵魂的全部美丽。下面,就让我们来一起看看书的好处吧!

    书!是你最好的朋友,它可以帮助你解脱所有的烦恼。当你和好朋友吵架,当你考试不理想时,都可以读一本书,让这些烦脑像一缕青烟,消失得无影无踪,就像我,今天的心情不快乐,可是,读了一本书,生活又变得一片光明。

    书!还是一杯美酒,让你陶醉。书中美妙的词句,让你着迷,你会在书的王国永远着迷,像我,今天读了一本好看的书,这本书让我如饥似渴,我不得不把一句话读上几遍才舒服,书中的词句太美了,让我好像含了一颗糖,喝了一杯酒。

    书!也是一份可口的美食,,它让你回味无穷,让你想起来就流出知识的“口水”。就像我,看了一本好看的书,只要一想起来,脑子里就流泻出许多好看的内容和优美的词句。

    书!是一个你想去就去的故地,有着家乡的味道。假如,你是一位离家在外的游子,那么书,就是你的家乡,当你把书里的内容都读得着迷时,就仿佛又回到了你的故乡。

    书!仿佛可以穿越时空,让时间停止转动。让我们多读书,去领悟人世的真谛吧!

 

2011年11月(期中考试)

 

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017