注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

冬季运动会——汤祥宸  

2011-01-09 20:41:46|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

冬季运动会

 

今天,天气还不错,我们学校在运动场上举行了校运动会。

    我们一到六年级排着整齐的队伍,由体育委员带我们进场,同学们个个精神抖擞,神采飞扬。

    将要参加比赛的选手们,在做赛前准备,踢踢脚,揉揉腿,扭扭身子,准备比赛。

    紧张的时刻到了,我的六百米跑就要开始了。我们班的几个男同学排成一排,腿弓着,身体向前倾,时刻准备出发,我紧张的心都快跳出来了,手都出了汗。“三、二、一,”孔老师吹响了哨子,我们像猛虎下山一样飞快地冲了出去,我跑得非常快,超过了冷峻。第二圈,跑着跑着,我感觉腿上像挂了两个大铅球一样,非常沉,腿抬不起来,我很想放弃,我突然想起妈妈的话,做任何事情不放弃,要坚持到底,我就咬紧牙关,冲向终点。

    虽然我只得了第七名,但是我仍然很高兴,因为我坚持到了最后。

    运动会结束了,以后我要多多锻炼,力争第一。

2011年1月

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017