注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

难忘的运动会——张丹亭  

2011-01-09 22:09:26|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

难忘的运动会

 

     星期二,我们学校召开了一次冬季运动会。那天下午天气晴朗,阳光明媚,操场上人山人海,热闹非凡。

    下午2:00,运动会开始了。首先进行的是一到三年级的托球跑和长跑。比赛非常激烈,运动员个个生龙活虎,像离弦的箭一样往前冲。加油声、呐喊声此起彼伏,场面非常热烈。

    轮到我们上场了,我们班参加的是长跑和跳绳跑两个项目。首先是男生组的长跑比赛。只见我们班的男生选手个个精神抖擞地站在起跑线上,信心满满的样子。只听哨声一响,他们像射出的箭一样飞快地冲了出去,针大众一马当先,冲在最前面,其他同学也不甘示弱,争先恐后地向前冲。经过激烈的比赛,针大众第一个冲到了终点,博得了大家的阵阵喝彩声。

    到我跳绳跑了,我站在起跑线上,心里像有只小鹿一样“怦怦”乱撞。哨声响了,我们挥动着跳绳,奋力向前冲。刘昀宜跳得最快,跑在了最前面。我咬紧牙关,拼命向前赶,还是渐渐落在后面,我渐渐失去了信心,这时,我听到同学们在喊:“张丹亭,加油!!”我全身立刻充满了力量,飞快地挥动着手中的跳绳,终于到终点了,是最后一名,我有些沮丧,有些难过,但是友谊第一,比赛第二,我从这次比赛中收获了快乐和友谊,这才是比赛的真正意义!

    这真是一次难忘的运动会,同学们团结互助,奋勇向前的精神使我终生难忘!

 

2011年1月

  

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017