注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

冬季运动会——朱一丹  

2011-01-09 22:30:35|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

冬季运动会

 

          “加油!加油……”的喊声冲出了学校,在小区的上空回响,吸引来了许多没有上班的爷爷、奶奶,叔叔、阿姨来到操场外观看。原来今天是我们电厂小学别开生面的“冬季运动会”。

 同学们有的在做准备活动,有的围在跑道给自己的好朋友加油,我们的老师最忙,他一边忙着组织同学们参加比赛,一边忙着给我们照相。希望把我们的笑脸留下来。

 在下午2点左右终于轮到我们班的女生参加600米长跑了。随着一声哨响在跑道上的女同学都开始“疯跑”。

 我奋力向前奔跑,一开始的时候我自己觉得还不错,在前4名,可是第一圈刚下了我就有些累了,速度也明显减慢了;跑到最后一圈时我就不行了,开始走走跑跑了。

 快接近终点时,我听见我的好朋友翟端端、马柯涵在喊:“朱一丹加油!加油!马上到终点了。”

 本来已经没有力气的我心想:“连脚受了伤的翟端端都来给我加油,我再跑一个第16名岂不是太没有面子了”。于是,我就加快速度奋力向前跑,跑到终点时,一名老师说:“第七名。”

 这次比赛虽说我没拿到奖品,可是我这次跑到也不算差,今后我要继续锻炼身体,争取明年从近前三名。

“加油!加油……”比赛还在继续进行着。

 

2010年1月

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017