注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

冬季运动会——韩浩翔  

2011-01-09 22:24:06|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蓝龙飞翔《冬季运动会》

 

 

                   冬季运动会

             2010年12月28日    星期二     天气  晴

 今天下午,阳光灿烂,你虽然听不道朗朗的读书声,但是你能看到我们在校园集合的身影。这是为什么呢?原来我们学校要举行冬季运动会呀!

        我们按年级排好队,迈着整齐地步伐进入了运动场,我们在操场一侧站好队,不参加的同学则在操场上玩耍,校长把一切准备都做好了,这时候运动会终于正式开始了!

  比赛分为趣味游戏和长跑。趣味游戏是一至三年级的托球跑,四至六年级的100米跳绳跑。只见一年级的小同学,他们一个个生龙活虎的托球跑,很可爱。过了一会儿,轮到我们四年级比赛100米跳绳了,徐信智,赵乃成、田子辰如离弦的箭一般冲了出去,赵乃成跳得又快又轻盈,徐信智和田子辰也你追我赶不分上下,最后赵乃成远远地把对手甩在了后面,我的同桌——徐信智取得了第二名。

  过了一会儿轮到我们四年级男生600米长跑,李老师读到了我的名字,我们几个选手走到了起跑冬季运动会 - 蓝龙飞翔 - 蓝龙飞翔线上,当孔老师说:“开始”时,我犹如一支离弦的箭一样,奋力地向前跑,不知是体力不足,还是其它原因,被后面几位选手“超车”了,我力不从心地跑完了第一圈,跑第二圈时,我一连“超车”,把前面三名选手超过了,他们三名选手也不甘示弱,我们就一前一后,你追我赶。渐渐地我的速度就慢了下来,

冬季运动会 - 蓝龙飞翔 - 蓝龙飞翔

额头流下了豆粒大的汗球,但我咬紧牙关,凭着顽强的毅力继续坚持,我奋力地跑向终点。

 虽然没有跑到我预想的名次,我有些难过,但是我能坚持跑下来,就是成功。同时我也明白了一个道理:无论做什么事情,都要坚持。

今后我要勤锻炼身体,争取明今取得好成绩。

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017