注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

电脑住宅——杨紫诺  

2011-01-03 15:10:39|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

电  脑  住  宅

 

在某区的中心,有一栋试验性电脑住宅。这座住宅里安装了一百多台电脑,这里的一切由电脑指挥。

住宅的大门内是一个非常漂亮的花园,花园里有几个机器人在有条不紊地给花草浇水、施肥、剪枝……。走进花园,来到门口,是要用指纹来开门,但你要是不是主人,就无法打开门,只能等主人发布命令才能进来。

进入住宅的客厅,一个感应显示屏立即出现在你的旁边,屏上有许多好看的颜色,你只要点上你喜欢的颜色,墙壁就会立刻更换为你选择的那种颜色,房间会变得更加温馨。

进入厨房,你肯定认为里面什么都没有,其实这些用品:锅、碗、盘、筷都是可以“隐身”的,只要主人说“隐身”它就会立刻消失掉,要是主人说“出来”,它就会立刻出来,这样就非常节省空间了。主人还可以利用网络功能随时、随地控制家庭厨房,在网上选择自己喜欢的饭菜,再约好吃饭时间,一切就“OK”了。

进入卧室,一种迷人的百合香味就散发出来,还播放着一种现代的摇篮曲,可以让主人很快地进入梦乡。等主人进入梦乡后,机器人就会出来帮主人洗衣服,洗干净衣服,只要一一吹风就可以变干,几件衣服用不了2分钟就能穿了。这些电脑都设有多种控制方式“音控”、“手控”、“遥控”等,主人可以用各种方式命令它干活,它可以为主人提供一个美好的生活环境。

2011年1月

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017