注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

电脑学校——马柯涵  

2011-01-03 14:38:38|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

电脑学校

 

    在某个城市中心有一所电脑学校。这所学校有一万多台电脑,学校的一切都由电脑来指挥。

    走到学校旁边,首先映入眼帘的是精美别致的大门,说起学校的自动大门那可不一般,因为把具有指纹功能和嗅觉功能,指纹功能是专为教师们准备,只要每个教师输入自己的指纹,每天到学校上班时,只要把手对准高级指纹智能锁,自动门就为您敞开了胸怀。嗅觉智能锁是专为学生们准备的,每个学生只要输入自己的气味,然后每天到学校上学时把自己的身体对准嗅觉智能锁,母亲们就让为你敞开了胸。若有陌生人进入,就算知道智能所的用法也是进不来的,因为这里面没有他(她)的气味和指纹,这些陌生人除了有校长的允许才可以进入。

    如果是下雨天,学校的电脑大有用处,学校门口要有水学生们无法进入,学校门口就会出现一座有红、橙、黄、绿、蓝、紫、青七种颜色的彩虹桥。电脑的设置还会自动把彩虹桥下的清理干净,水清理干净后,彩虹桥一下子变没了。

    进入学校的大门就是激励着我们学习的千年雕塑。这些雕塑会说会笑会讲解,还会走路呢!大家都称它们为“活雕塑”。这些雕塑神态庄重,两个眼睛炯炯有神。
      这所学校就有两名教师,一名是教导主任。大家的心里是不是泛起了奇想呢?没有老师谁来讲课呢?我们的教师就是刚才我说到的千年“活”雕塑呀!这些雕塑有着渊博的学问。

    接下来说一说教室吧!教室里有一个大屏幕,大屏幕里有我们要学的内容,雕塑帮我们讲解。同学们坐的跟床一样软绵绵的椅子,和木头一样硬的课桌。
    这所学校的电脑都设在“暗处”,它们分工详细,工作配合得非常好,为学校做出了极大的贡献。

2011年1月

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017