注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

电脑住宅——张丹亭  

2011-01-03 14:32:34|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

电脑住宅

 

    25世纪是一个科技发达、无所不能的世纪。那里有能让老人重新变回青春靓丽的药剂,那里有时空穿梭机,能让你去更遥远的星球。那人类住的房子是什么样子呢?下面就听我介绍一下吧。

    这座房子的面积有400多平方米,这座房子的每一个房间都有一个智能机器人。它有一个无形的大门,只有主人才会看见,要是坏人来了,就算他看上24小时也未必能看见。来到会客厅,你会看见里面什么都没有,唯一映入眼帘的就是物品输送带和一个照顾机器人,你需要什么就对它说一声,就会送来,为什么呢?关键是它有像玩具小汽车一样的车轮,轮子上还有一个宽带子,是为了防止物品掉下去的。会客厅旁边就是浴室,里面有一个按摩机器人,每当你洗完澡,就请它按摩一下吧,非常舒服!厨房里有个营养机器人,它可是你生活中不可缺少的营养师,每当你做菜的时候,它可以帮助你,告诉你怎么做好吃,怎么做有营养,你就会做出的菜色、香、味俱全的好菜了!卧室里有照料你休息的机器人,当你睡觉的时候,它就会放上“舒伯特”小夜曲,休息机器人还会给你讲故事,让你轻松愉快地进入梦乡,做个七彩梦。

    这就是未来的房子,一个充满温暖的小屋。让我们怀着期待,踏上生命的旅程,一步步奔向未来!

                           2010年12月

                                                              
                                                

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017