注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

狗——孙艺丹  

2011-01-14 21:22:04|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 


 

         我一向喜欢狗,因为不仅外表可爱,而且很忠实,它不像猫,猫只要谁对它好,它就跟谁走了。可狗呢?无论谁再怎么对它好,它也不会跟别人走。所以狗是忠臣,猫是奸臣。

    狗还比较舍不得老家。比方说,它的主人搬家了,它还每天都来看看老房子,而且下雨它也会来的,这就叫狗看老宅。

狗还很聪明。它能听懂人话,而且学东西也特别快,比如,爸爸喊我家小狗:“小白,出去玩了。”小白立刻从沙发底下钻出来,和爸爸一起出去了。

    还有我教小狗跳圆圈,群我先把一块肉放的圆圈里面的地上,它立刻就跳了过去,有试了几次,我什么东西也没有用,只喊了一声:“过来。”它自己就跳过来了。

    它还会发出各种各样美妙的音乐。比如,休息时,它还会有节奏的“汪汪汪汪”地叫着,那歌声听起来很动听。

    狗的脾气实在有些古怪,说它暴躁吧,有时实在是很凶,只要有生客进来,它便“汪汪汪汪的”的叫个不停。不过它有时很听话,让它卷成棉花团,它便卷,让它躺下,它就躺下,反正你让它干什么它就干什么,你们说它的脾气是不是有些古怪啊?

    狗的吃相非常邋遢,因为它只要吃了半碗后,碗里的饭就会被撒的空空如也,地上就像下了雪一样,全是些白色的饭粒,不过,你见了当然不会责打责骂它,因为它是那样的生气勃勃,天真可爱呀。

2010年1 月

 

  

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017