注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

一场别开生面的冬季运动会——王子祺  

2011-01-14 21:16:29|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

一场别开生面的冬季运动会

 

         今天,我们全校要举行一场盛大的运动会。

    到了下午,我们全校三百多名同学一起来到小广场集合,随着一声声哨响,同学们边说边笑地走进了操场。

     哇!这里人山人海,壮观极了,平时,这个不起眼的小操场仿佛也变大了。同学们各个笑容满面,此时我也非常激动,同时也非常紧张,因为,我害怕比不过别人。这时,我的好朋友孙艺丹对我说:“别害怕了,友谊第一,比赛第二。只要尽力了就行,得不得奖无所谓。”听了她这句话,我的心坦然下来。

     这时,第一组队员上场了,他们个个精神抖擞,做出马上就要冲杀的样子,“嘟”一声哨响,只见他们咬紧牙关,瞪起眼睛,像小猛虎一样冲了出去。以他们的惊人速度,几分多钟的时间便冲刺完两圈。“小老虎”们喘着粗气,当知道自己的成绩时,也顾不上休息了,高兴地在地上跳来跳去。

    一个项目一个项目的比赛正飞快地进行中,有的跳绳,有的跑步,还有的托球。该到我们这组了,我刚放下来的心又被提了上来,心跳声像小兔子一样“砰砰”地跳着,“预备--跑”我像离了弦的箭一样“飞”了过去。眼睛死死地盯着终点,终于,我冲到了终点。心情平静之后,孙艺丹为我的加油声还在我耳边回荡。我得知自己得了第三名后,心中充满着无比的喜悦。孙艺丹也为我祝贺。比赛一场一场结束了,我高高兴兴地回到了教室。

    这场比赛使我明白了重在参与的道理,我非常盼望着下一次运动会的到来。

2010年1 月

 

  

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017