注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

冬季运动会——任泓博  

2011-01-14 21:11:50|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

冬季运动会

 

      昨天,我们学校举办了一场冬季运动会。

    下午一到校,我就发现操场上聚满了同学。有的在玩健身器材;有的正在训练;有的还在和好朋友们分享零食。操场看台那边也摆好了裁判桌,准备好了起跑线。

    这次比赛共有三个项目,男女生都可以参加。有60米托球跑、100米跳绳跑和600米长跑。一至三年级是托球跑、四至六年级是跳绳跑。全校比赛都很精彩,可我还是觉得我们班最引人注目。

    先是男生跳绳跑,第一组的赵乃成跑得非常快,不一会儿就冲刺拿到了第一名。第二组李立卓和郝孜杰都遥遥领先,最终郝孜杰先到了终点。

    女生跳绳跑就更好看了,因为女生不仅跳得快,而且水平都很高,结果第一组王子寒获得了第一名。第二组的喝彩声是更多了,我同位和她们队的几个女生都为张丹婷喊加油,但最终还是刘昀宜获胜了。

    最令我感兴趣的就是长跑了,我非常喜欢这个项目,可是这几天因为咳嗽而没有参加。女生组是杨子诺第一名。不过最吸引我的还是男子长跑,因为这里面有我的几个好朋友。比赛一开始,我就一边挥舞着红领巾,一边跑过去给他们加油。只听见哨声一响,队员们就像子弹头一样冲向前方,慢慢地,针大众与他们分离了好几十米,取得了遥遥领先的地位。吴景森在后面紧追不舍,可是他怎么追也追不上。刘翰林和孙辰蒙的本事差不多,基本上都是并肩跑,谁也没有绝对的优势,不过在最后时刻,孙辰蒙突然往前一扑,凭借着两条胳膊的优势获得了第三名,刘翰林只能屈居第四名。

    比赛非常精彩,我的好朋友们都分别夺得了前三名,我又高兴又羡慕。我想,下一次等我的病好了,我一定会去参加的。


2010年1月

 

 

  

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017