注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《小木偶的故事》续写——汤祥宸  

2010-10-31 14:30:54|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  《小木偶的故事》续写 - 轩轩 - 蓝的旋律

       

《小木偶的故事》续写

    

       小木偶得到人类所有的表情后,对小女巫表示了感谢,就去找小红狐去了。

    他看见一位老奶奶在树旁休息,他就问:“老奶奶,您有没有看见一只小红狐跑过去?”老奶奶说:“看见了,他拿着一个红背包去广场了!我也想要这样一个包给我的小孙孙!”小木偶谢了老奶奶,往广场跑去,到了广场,就看见小红狐在炫耀包呢!小木偶跑过去说:“那是我的包,快还给我,不然我找警察说去。”小红狐说:“没用的,包在谁手上就是谁的!还有,你有什么证据?”这时,警察来了,问:“怎么回事?”小木偶便把事情的前因后果说了一遍,说着说着,想到了以前受到的种种委屈,不禁哭了起来,眼泪像河水绝了堤。警察也听明白了,他让小红狐把包还给了小木偶,还让他给小木偶说:“对不起!”

     小木偶拿着包跑到树林,见老奶奶还坐在那,就走过去,对她说:“这个背包送给你小孙孙吧!我很喜欢它,希望他也会喜欢。”老奶奶说:“谢谢你!小木偶,你真是个善良的好孩子。”

     小木偶告别老奶奶,他蹦蹦跳跳地回家了。

            

                                                                               

                                              2010/10/31             

 

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017