注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

美丽的人民公园——王唯真  

2010-10-17 21:54:59|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

美丽的人民公园

 

         暑假里,我们一家人去了人民公园。人民公园十分美丽,一棵棵树木郁郁葱葱,不可计数花坛里百花竟开,争奇斗艳。还有壮观奇丽的假山,构成了人民公园的美丽风景。

    在道路旁栽着许多树木,它们的枝干是各种各样的,树叶有心形的,圆形的,锯齿形的,真是千奇百怪,非常好看。这些叶子是那么的绿,风一吹,树上发出哗啦啦的响声,好像是树叶在演奏交响曲。

    树与树之间,都有一个花池,花池表面贴着漂亮的瓷砖,光滑无比,花池里栽着五颜六色的花儿。一池池的花拼在一起,好像一个大大的彩色地图,十分美丽。几米之外就能闻到阵阵花香。顺着小路往前走,就能看见一个人工湖,碧绿的湖水波光闪闪。最美的是湖中心的假山,假山上长满一种象爬山虎一样的植物看着一朵朵的小花,许多的鸟儿在假山上飞来飞去。

    该回家了,我恋恋不舍地回头看了又看,人民公园的美丽景色深深的吸引了我。

 

2010年10月

 

 

   

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017