注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我们的学校——田子辰  

2010-10-17 21:37:07|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

我们的学校

 

          我们的学校叫电厂小学,它座落在邹县电厂家属院北区西侧,我在这里已经生活了三年,对校园的一花一草、一桌一木都充满了感情,总有一种回家的感觉。

    走进校门,出现在你眼前的是两棵高大的雪松。雪松像一座座高高的宝塔屹立在我们美丽的校园里,又像一个个士兵站在校园里,保卫着我们的大家园。

    雪松的南路是我们的教学楼,它高大雄伟,共有四层,我们每天在宽敞明亮的教室里读书学习,教室里不时传出一阵阵朗朗的读书声和悦耳的歌声。教学楼的前面有座升旗台,我们每个星期一早上,都在这里举行升旗仪式。每次升旗时,我都仿佛看到革命前辈激烈战斗的场面和体育健儿奋力拼搏的情景。

   学校的操场在教学楼的北面。它的周长大约有300米,上面有环形塑胶跑道,中间是个足球场。操场的东边有个篮球场和网球场,还有单杠、双杠和爬梯。足球场的南面有个沙坑,上面铺着细细的沙子,小朋友在玩沙子,大哥哥、大姐姐都在玩单杠和双杠。从小锻炼身体好。

   我们的学校像一个花园,操场像我们的乐园。我们在这里快乐地学习,快乐的生活。我为能在这样的学校里读书而自豪!

 

2010年10月

 

 

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017