注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

晚霞——孙晨蒙  

2010-10-17 21:31:44|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   

 

晚霞

 

 一个星期日的下午,天上晴空万里,爸爸带我去看晚霞。

 吃完晚饭,爸爸带我来到了操场。我一看,太阳的下面已经被“吃”了一块。天上的云彩好像是被染过的棉花,五彩缤纷,十分美丽。有的棉花被染得红彤彤的,有的被染得金灿灿的,还有的被染成茄子紫。天上的五彩云形成了一片五颜六色的海洋。

 太阳不仅把整个天空都染遍了,还染了地上的东西。它把我的脸染得红扑扑的,把我的衣服染得红红的,跑道被染得更加红了。太阳似乎要把大地上所有的东西都染红似的。

 太阳只剩下了半个脸,像一个害羞的小姑娘。

 突然,天空出现了一匹马,那匹马正在跑,从南向北跑,跑着跑着,脖子、身子、尾巴和腿分开了,可是它还是继续跑着。

 一会儿,马的旁边出现了一只羊,那只羊好像在吃草,过了四五秒钟,它好像看见什么东西,飞快地跑了。

 一只超级大的恐龙突然出现,向着羊和马走来,那只恐龙大得能遮住半边天。它走过去后,马和羊都没了,好像是被它吃了。

 就在这个时候,太阳落山了。

 

2010年10月

  

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017