注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我们的学校——张丹亭  

2010-10-17 21:26:40|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   

我们的学校

 

         说起我们的学校,那可不只有“美丽”两个字来形容了,它不仅整洁、舒适,还绿草如茵。

    进入校门,首先映入眼帘的是我们学生的“乐园”—小广场。下课的时候,我们在这里做各种各样的游戏,这里到处都充满我们的欢声笑语。在小广场的旁边有雷锋叔叔、爱因斯坦等几个伟人的雕像,它们激励着我们好好学习,天天向上。小广场上还有两颗郁郁葱葱的大松树,四季常青,充满生机。

    在小广场的后面是绿茵茵的操场,围绕操场四周的是笔直挺拔的杨树。它们像威武的士兵一样站在操场四周。操场上有足球网,男同学喜欢在操场上踢足球,女同学喜欢在操场上跳绳、踢毽子、练舞蹈,玩得非常开心。我们最害怕的是上体育课时,我们沿着四百米的跑道跑步,累得气喘吁吁,上气不接下气,但是我们还是非常喜欢体育课的,因为上体育课能够锻炼身体,增强体质。

    小广场的前面是教学楼,它共有四层,进入教学楼的走廊,朗朗的读书声就会从明亮的教室里传来。

    走过教学楼,映入眼帘的是我们的升旗台,朱红色的台阶,火红的国旗在高高的旗杆上飘扬。这里有我们最喜欢的石桌石凳,同学们三三两两的在石凳上玩耍,高谈阔论。

    秋天来了,学校的几颗枫树的叶子脱掉了绿装,变得火红火红的,像红色的晚霞,非常漂亮。

   这就是我们美丽的学校,它不仅带给我们无穷的知识,还让我们感受到了快乐和幸福。欢迎你们来参观。 

 

2010年10月

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017