注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

泗水泉林游记——范晓彤  

2010-10-17 22:13:04|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

泗水泉林游记

           

今天,我家和杨紫诺家两家人一起去泗水泉林游玩,经过四十多分钟的颠簸终于到了泉林。

首先映入眼帘的是一条小河,河水清澈见底,水草都是清一色的绿色。它们长得很茂盛,几条小鱼穿梭其间,好像在和我们捉迷藏。偶尔出来一条小鱼在河面吹个泡泡,打乱了水中的倒影,又让宁静的河水有了活泼、快乐的一面,美丽极了。

再往里走,我们来到一座大湖边,牌子上写着“震音湖”。据说这座湖边只要跺脚,水面就会冒出一串串气泡。我们用力跺脚,果然看见一串串珍珠般晶莹的气泡冒了上来,真有趣!

我们走到泉林的最深处。咦?这里怎么有一条“黑水河”?黑水没那么窄啊,走近一看,居然是鱼凑成了“黑水河”,如果它们不动,几乎所有人都会认为是一滩墨水。

时间过得飞快,我们依依不舍地离开了泉林。

 

2010年10月

 

 

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017