注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

美丽的威海——王子祺  

2010-10-12 22:43:50|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

    

美丽的威海

 

    大海是我向往的地方,听妈妈说,威海很美,就在一个暑假里,我去威海的愿望实现了。

    经过一段时间的长途跋涉,我们来了了威海有名的旅游景点——天尽头。那是一个有名气的地方,也是威海最美的一个景点。

    天下着蒙蒙细雨,到了那里我就迫不及待地跑了进去,跟着人群来到了——天尽头。这是一座很雄伟的大桥,我们走上去四周全都是一片一望无际的海水,这时雨下的越来越大,瞬间狂风大作,吹得人们都睁不开眼,我的脚都站不住了,自己仿佛要被吹跑一样东倒西歪起来,海上就更不用说了,一个接一个的大浪,似乎要把人们都吞下去。一个浪打来,犹如千万匹白色战马齐头并进一般。但海面上坚立的千万斤的巨石却纹丝不动,经过海浪不断地冲洗,巨石已经变得奇形怪状的,有的像一只可爱的兔子;有的像一匹健壮的骏马;还有的像一只贪玩的小猫;好玩极了!

    过了一会儿,雨停了,天晴了,海面上又恢复了平静。我们上了岸四周的景物也越来越清晰,一座座大山映入眼帘,还有几座寺庙和很大的观音像。

    最今我难忘的是赤山风景区的音乐喷泉。当我们爬山爬得气喘吁吁的时候,忽然被一座庞大的观音像吸引住了,这原来是个音乐喷泉。观音像特别高大,像一名威武的军人守护着整座大山。在蓝天的照耀下显得非常雄伟,后面郁郁葱葱的树木,遍布了整个山林,美丽极了!

    这时喷泉开始喷水,随着音乐的旋律,喷泉不断变化,有时高,有时低,有时粗,有时细。有时还喷出几团火来,这让观众们不时地拍手叫好……

    威海的美丽景色,令人留恋忘返,我永远也忘不了它。

 

 2010年10月

 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017