注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我的学校——冷峻  

2010-10-12 13:28:07|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 我的学校

 

    我的学校座落在邹县发电厂,别看它面积不大,但它一年四季景色宜人,是我们学习知识的好地方。

      春天,太阳照着大地暖哄哄的,到南方过冬的小鸟都纷纷赶来了。小草从地上抽出芽来,在微风中频频点头,好像在欢迎新同学入校,北面的杏树林也长出嫩绿色的小叶,你只要一碰它那柔软的叶子,它就像蹦蹦床一样把你“弹”开了。松树过了一个冬天,依然是鲜绿色的,你看!它又披上了一身墨绿色的衣裳。银杏树从冬天的美梦中苏醒,好像在说“春天来了!春天来了!”枫树又换上了浅绿色的外衣,好像在说“看看我到了秋天,换上那鲜红似血的衣裳吧!”

     夏天,太阳火辣辣的,烧得我们就像热锅里的蚂蚁。松树就像变色龙一样变成了一个披着深绿色衣服的小姑娘。松果平均地撒在它坚硬的枝叶上,使“她”的衣服上又放了许多“装饰品”。杏树的颜色变深了,使它变得更有绅士风度了。小杏子在它身上上窜下跳,好像在玩捉迷藏。银杏树的叶子变得青里透绿了,更显得它是“活化石”了。小麻雀在树上“叽叽喳喳”,好像在演奏夏天交响曲。

     秋天,天气变凉了,天气公公每天都在作怪。杏树的叶子变绿了,它的叶子随风飘落下来,好像一个个美丽的“心愿船”从空中帮我们传达梦想。银杏树的叶子变黄了,好像秋姑娘给它穿上了一身长袍。枫树的叶子变红了,像一片“火海”。枫树的叶子也飘落在冰冷的大地上,好像小鸡的一串串红色的脚印。松柏依然是浅绿色的,这样才突出了松柏不怕寒冷。大雁排着一个大大的“人”字队,好像在说“辛勤的人们再见了!我们明年春天一定来看望你们!”

    冬天,雪花飘落在美丽的校园里,给它增添了许多生机,树上披着一层层雪白而明亮的衣裳,房子上披着一大层白色的毯子,好像给它披上了一层棉被。大地上一片洁白,好像一个美丽的童话世界。所有树的叶子都掉光了,不再像以前那样美丽。但还有一个特殊的大树——松树,它那尖利得叶子好像给它披上了一身战甲,让它抵抗寒风刺骨的冬天。

     这就是我们美丽可爱的学校!这就是我们美丽的童话世界!

 

  

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017