注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

登长城——汤祥宸  

2010-10-12 22:48:57|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    

登长城

 

  今天,我终于要登长城了。

它就像一条气贯长虹的巨龙盘旋在山林之间,虽然我在电视上、书籍上无数次的看到过他,可今日看到他时,我再次被他的壮观美丽而吸引。

我走在青砖路上,上了一个陡坡,耳边传来呼呼的风声,我怀着激动的心情往上爬,我脚下好像有祥云托送,不太费力就爬了上去,数了一百个台阶,就到了第一烽火台,烽火台就好像一个灰色的堡垒,我站在上面举目四望,整片树林都在我的脚底下,我接着往上走,上面的路好像是直上直下的,我紧抓着扶手往上爬,害怕“一失足成千古恨”。

爬了大约半小时,后面的路平坦多了,爬着爬着,我耳边好像出现了孟姜女的哭声、刀剑无情的撞击声、战斗厮杀声、胜利的欢呼声……虽然秦始皇用长城抵御了北方的匈奴,但是人民还是恨他。

“同一个世界,同一个梦想”长城上的八个大字在古城墙上,配上青山绿树,构成了一幅美丽的画面,“江山如此多娇,引无数英雄竞折腰”。

我不禁在心中赞叹:长城,我们以你为傲!

 

 2010年10月

 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017