注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

世博之旅——中国国家馆(韩浩翔)  

2010-09-21 17:01:04|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世博之旅——中国国家馆

 

 2010年08月11日 - 蓝龙飞翔 - 蓝龙飞翔

 晚上我们乘坐世博大道越江线,穿过西藏南路隧道来到中国国家馆。

 我们一下车就看见中国国家馆下面映照着余阳的光辉,它照耀着中国国家馆。

 中国国家馆是由红色的墙制成的,它倒着看像一层层楼梯,正着看像一个红色的博士帽,它上面有五个口,其中中间是尖尖的宝塔形的,周围四个口代表春、夏、秋、冬四个季节。它一共有24个横长条,代表一年有24个节气。

  中国国家馆层叠出挑,“东方之冠”凝聚中国元素,象征中国精神,展示主题为“城市发展中的中华智慧。”100米长的国宝级文物《清明上河图》搬上了屏幕,使人物动起来了。河上船只来来往往,岸上,有一排排的店铺。有的人在路边的小摊上挑选物品;有的人在和熟人拉家常;有的人在赶路;有的人在河边等待渡船;还有的商人在吆喝。一派繁华、热闹的景象展现在我的眼前。

 听了我的游中国国家馆,你一定心动了吧!赶快去世博园内的A片区的中国国家馆去看看吧!中国国家馆是非常好看的呢!

                                                         

                                                                     2010.7 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017