注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

那儿真是一个好地方—何雨童  

2010-09-21 14:09:21|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

那儿真是一个好地方

 

          放暑假的时候.,我去了吴桥杂技城。

    首先,导游带我们去了滑稽动物园,只见一只猩猩出来了,驯兽员拿来了一辆小车子,猩猩飞快地走过去,骑上了车子,绕场骑了三圈,然后慢吞吞地走回了自己的笼子。然后是一只笨重的狗熊,它在走路的时候重重地摔了一跤,逗得我们哈哈大笑。紧接着是一只老虎,它表演了钻火圈、玩滑梯。接下来是与老虎照相的时间,只见驯兽员把门打开,爸爸问我去不去。我说:“好吧。”于是爸爸拉着我的手去了,马上就要轮到我了,我的心里很紧张,妈妈在外面说:“别紧张!”之后,爸爸把我抱了上去,老虎的毛真顺!很好玩!

     然后,我们来到了马戏游乐场,只见十几匹骏马随着悠扬的音乐跳起了“华尔兹”,各种造型幻莫测,姑娘、小伙儿在狂奔的马背上“马上倒立”、“马上大站”、“独站双马”、“三人双马”等技艺更是扣人心弦。当音乐停止的时候我也过了一次骑士瘾,一圈跑下来我感觉爽晕了。

     中午吃完饭,我们走进了江湖文化城。鬼手、白肚皮上切青菜等江湖八大怪叫人称绝。看得我们目瞪口呆。

     吴桥杂技城真是一个好地方。

 

2010年9月

  

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017