注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

石门山公园—杨紫诺  

2010-09-21 14:14:45|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

石门山公园

 

    星期天刚下过雨,爸爸、妈妈带我去石门山公园玩,那里有山有水、风景宜人。

    一进大门就有一阵阵清香,迎面扑来,沁人心脾。我们顺着大路走到水桥,水里有许多五颜六色的小鱼,聚集在一起,像是一块美丽的花布在随波飘动。

    然后,我们又来到了星座区,那里有很多用石头雕成的十二生肖,惟妙惟肖、花花绿绿,样子非常可爱。

    接着我们登上了上山的路,这条路弯弯曲曲,一会儿宽,一会儿窄,宽的有4、5米,窄的地方连一米都不到,路上有干、有湿,我们走得小心翼翼,还有更难走的地方,我们需要汤过一个个流过路面的小小瀑布,经过30分钟的长途跋涉,我们终于登上山顶,从山顶往下望,朦朦胧胧,云雾缭绕,走在山顶,感觉像是天上的神仙,在踩云踏雾,爽极了。

    我们开始从山的另一面下山了,刚走一段路,我们发现了一大片树林,我高兴极了。那片树林里有很多树,有松树、柏树、枫树、银杏树等,还有一些我没见过的树。我发现了一颗比较奇怪的树,我问妈妈:“这一棵树叫什么名字?”妈妈说:“这一棵树叫 鸡爪枫。”

    我们继续向下走,没有发现新的景点。我在想:难道这里没有其它好玩的地方啦?突然,一阵声音打破了我的思考。哦,原来爸爸说他看见了一些动物。我又兴奋起来,飞快地跑过去。哇,那里有好几头鹿在飞快地奔跑,这种速度快得太惊人了,要是当时有秒表就好了,那样我就可以比较精确地计算出它的速度了。还有一个会说话的鹦鹉,在那里瓮声瓮气地学人说话,斗得围观的人们,一阵阵哄堂大笑。

    这座公园真是好美呀,有山有水,有花有草,还有那么多可爱的动物,真是没有白来!

 

2010年9月

 

   

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017