注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

雄伟的“东方之冠”—孙晨蒙  

2010-09-21 11:27:22|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

雄伟的“东方之冠”

 

        今天,我来到了著名的中国国家馆。

中国国家馆号称“东方之冠”,位于世博园A片区。中国馆是红色的,高六十九米,建筑面积为四万六千四百五十七平方米。中国馆以“东方之冠,鼎盛中华,天下粮仓,富庶百姓”为主题。

中国馆分三层,第一层是“低碳生活”,第二层是“寻觅之旅”,第三层是“东方足迹”。我们首先被电梯带到第三层,一部影片记录了一九七八年到二零零八年的变化,从黑白电视到彩色电视,从平房到别墅,这三十年的变化真是太大了!再向前走,会看见一百八十米长的清明上河图,上面的景物还会动,更奇怪的是,它还分为白天、黑夜,每两分钟交换一次。我们还看见了彩绘铜车马,它是我国的国宝。第二层是我最喜欢的展区。我们坐着游览车,开始了寻觅之旅。乘车过程中,我们遇到了很多桥,我们时而从桥底穿过,时而从桥上走过。最后,我们看见了很多高楼大厦、电视塔。到站了,我从梦想中醒来,回到现实。

我们到了第一层,这里有一个美丽的荷花池。这里展示了未来主要的三种发电方式:风力发电、太阳能发电、微藻发电,微藻还可以制做汽油呢!希望在不久的未来,我们就能广泛的运用这种方法。

你们想不想去中国馆?

 

2010年9月

 

   

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017