注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

世博会一游—王子祺  

2010-09-21 11:13:12|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

世博会一游

 

        上海世博会开始了,那里简直就变成了人的乐园。全国各地的人都在上海看世博会,每天的客流量都达到几十万人。

    我也被那个地方吸引了,很想去看看就把想法告诉了妈妈。妈妈爽快地答应了。还对我讲世博会的主题是:“城市,让生活更美好。”还给我讲了世博会是想把所有国家里科技发达的东西都展示一下。真是太值得期待了。

    妈妈报了旅游团。到了那天,我们高兴地出发了。一切好像过得特别快,经过十个多小时的路途颠簸就到了世博园。哇!停车场太大了,全是大巴。再看看那边全是各个国家的馆,各种形状都很奇怪。只见有的像兔子的是澳门馆;韩国馆像个魔方;中国馆像个火红火红的火炬;奇怪的是英国馆,离远看像个刺猬;离近看却像一团云雾真是太有趣了! 

    我们下了车就去排队,人人都说沙特馆好看。哇!人太多了有几万个人,队伍排得像一条弯弯曲曲的长龙怎么看也看到头。排了足足有5个小时才进去。哇,里面真美呀!楼梯都是旋转的样子。走着走着,我们来了了珍宝影院,一开始没什么好看的,后来进入了一道像鬼魂一样的光芒,再看太美了!有郁郁葱葱的森林;有神秘的话海底世界;有浩大的宇宙;还有荒无人烟的沙漠……那种感觉像在空中一样太神奇了。真是看得眼花缭乱,简直美得不可形容。

    德国馆也很美,里面有许多的好玩的东西,还有不少德国的东西。最吸引人的就数“动力之源了”了。我刚进去就被一个巨大的金属球的雄伟的样子吸引住了。只见上面不断的变化一些奇异的图片,过了一会人们跑到哪儿,它也跟到哪。又过了一会儿,我们大声喊叫,金属球就开始晃而且哪边的声音大它就往哪边晃,好玩极了!

    我们还去了俄罗斯馆,瑞土馆等。眼看四天的时间飞快地过完了,我们要回家了还买了自己喜欢的纪念品后就坐车依依不舍地离开了上海。

    同学们,你们也想去吗?

 

2010年9月

 

  

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017