注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

未来的地球——任泓博  

2010-07-08 21:08:28|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

未来的地球

          

假如我有一支马良的神笔,我会画一个未来的地球。我要把地球上的沙漠变成生态园;把荒山变成森林公园。假如我有一支马良的神笔,我要把污水变成清澈的小溪;我还要把公路边变出一排排的绿化带。假如我有一支马良的神笔……

    未来的地球特别神奇,它可以自动伸缩,当陨星向它袭来时,它会收缩成一纳米的微小颗粒,成功的躲过陨星的撞击。当地球上的人口增加的时候,我给地球的内核里撒一些“酵母粉”,地球就会自动膨胀,变大许多。这样就不怕人多为了造房子而吞并土地。

    当未来的地球上火山爆发的时候,岩浆流过的岩石都会自动变成钢铁。地球表层也非常有韧性,它们随着地震波连绵起伏而不会断裂,不仅避免了人们的灾难,还形成了壮观的山脉。以前的陨石坑也变成了充满勃勃生机的淡水湖,真是太奇妙了。

    未来的地球上面还有许多人们想不到的美丽东西:带有笑脸的种子、带有弹簧的花、会唱歌的鱼……。在未来的地球上发射宇宙飞船,不管到哪个行星,它都可以随时改变轨道,然后顺利到达。

     未来的地球特别好,真盼望它能变成现实。



2010年7月

 

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017