注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

未来的汽车——吴佳益  

2010-07-08 21:11:02|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

未来的汽车

          

你们想过未来的汽车是什么样子的吗?现在就让我来说一说吧。

未来的汽车只要吸收二氧化碳就能一直不停地开,排出的尾气还是新鲜的氧气。另外,这种汽车的轮胎也很特别,如果要发生车祸,它就会猛地跳高数十米,从而避开车祸。这样的汽车里面很宽敞,还有专门养育鸟兽等宠物的地方。它还能检测司机是不是饮酒过量,如果过了量,司机就别想再开动车了。因为这种车装了酒精浓度检测仪,能轻松查出司机是否喝醉了,从而避开车祸。

而它最神的是它可以变形。如果人们出门逛街的时候,它就可以变得非常非常小,人们就可以把它装进自己的背包里了,如是有人想偷自己背包里的钱,它便会鸣笛告诉主人,并迅速报警,从而使小偷无处可逃。再如果你在外地旅游,天黑了还没找到宾馆住下,它就迅速地变得和房子一样大,里面还摆了许多五星级宾馆才有的高档的设施,和热腾腾的饭菜。你就可以在里面舒舒服服地度过一个晚上。也不用担心小偷,因为它有红外线探测仪,能轻松找出小偷。一旦小偷出现,它就会全体通电,让小偷无计可施。它还有一个好处,就是十分便宜,只需要几千块就可以买到,并且终身保修,这是因为它的造价非常便宜。所以,就让我们下一代来实现这一个理想吧!



2010年7月

 

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017