注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

未来特种部队的装备——端木梓濠  

2010-07-03 21:59:59|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

未来特种部队的装备

 

         你知道未来特种部队的装备吗?你如果不知道,下面我就告诉你们吧!

 未来的特种部队,将拥有高科技装备,比如说有:变形坦克,它可以迅速变成装甲车、军舰、飞机等一些东西。还有就是特种侦察装备,只要拿着这个装备在四处遥望,看的人就肯定会大吃一惊的,能看见人家家里的东西和固定物的里面。如果你还看不够,我下面就给你们讲一下防护的装备。

 如果有穿甲弹打了过来,穿的是这种衣服就能在几千米外侦察到,会提醒人们快伞开!快伞开!如果没有伞开,就会自动启动反弹系统。反弹系统会让穿甲弹自动离开,向自己的“主人”打去。还有一种装备可以进行防护作用。假如有反步兵地雷,在几百米处,就会提醒人们:有地雷,小心!如果一不小心把地雷引爆,就会在零点一秒中升到好几百米,避开地雷的爆炸。下面就是最厉害的装备了!不仅穿甲能力优秀,还可以攻击水下目标和地下目标。比如说有人发射一颗这样的子弹去打另一个人,如果那个人伞开了,这颗子弹就会跟踪起来。

 希望这些科技能被早点研发出来。


2010年7月

 

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017