注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

未来电视机——张思逸  

2010-07-03 21:56:13|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

未来电视机

 

        我发明了一种电视机,叫“功能电视机”,我给你们说说它的用处吧!

   首先,它用声音能控制。如果你想看哪个频道,只要你说出频道的数码,电视机就会自动跳到你想看的频道。电视机还会有  自 检自 修的功能,如果电视机出现了故障,它会提示你哪里出了故障,征得你的同意然后自行修理。它有一种神奇的分屏功能,可以把屏幕分 成两半。只要戴上耳机和眼镜,就可以看自己喜爱的节目,这样就不会发生“电视机争夺战”了!我还想着电视机的画面可以变成任何形状,有圆形、方形、心形、、、、、、。这样使我们看的更有趣。我认为最有用的一种功能就是储存功能,它能把我们想看的节目储存起来,等我写完了作业有空时可以慢慢欣赏。

   关于电视的功能,我慢慢研究,使他们更好地为我们服务  ! 


2010年7月

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017