注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

糖果学校——冷峻  

2010-07-03 22:04:42|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

糖果学校

          

你们想知道未来的学校是什么样的吗?你们知道稀奇古怪的糖果学校吗?如果不知道就让我带你去看看未来的学校的样子吧!

糖果学校的墙壁是用奶油做成的,好吃的巧克力砖头一个接一个的铺在香浓的奶油墙壁上。窗子是用透明的水果泡泡糖做成的,所以每个窗户就又透明又好看了。教室的地板砖全都是用百合水果味软糖做成的,一个接一个的铺在用葡萄味硬糖做成的“水泥”上,看上去非常鲜艳!桌子和椅子全部都是用菠萝和水蜜桃味硬糖做成的,上面铺了一层软绵绵的棉花糖。这样,孩子们就可以边闻着香浓香浓的糖味边上着有趣的课了。

糖果学校不但教学楼里面很漂亮,而且外面也十分漂亮。糖果学校的旗杆是用棒棒糖做成的,上面有许多绚丽多彩的花纹。糖果学校的旗是用蓝莓味泡泡糖拉成长方形做成的,上面刻着一个大大的糖果,作为糖果学校特有的旗帜,糖果学校的地面是用柔软的棉花糖和水果软糖做成的,所以踩上去非常舒服。糖果学校还有一个大大的人工湖,这个人工湖可不是一般的人工湖,它的湖水可是用巧克力奶茶做成的,所以糖果学校的学生可以随时跳进去饮用。

糖果学校里的所有物品可以随便吃。如果整个学校都被同学们吞了的话,那他们怎么上学呀?悄悄告诉你,糖果学校的物品如果你咬掉一口,它就会立刻重新生长出来,这样,同学们下课的时候可以大吃一顿了。

糖果学校不但好吃,而且也可以不那么浪费水泥。因为那时候地球上没有那么多做水泥的材料,所以人们就用糖果做了一个学校。糖果学校不光节省水泥,而且也节省煤炭,因为电是用煤炭发的,所以那时人们就没有煤炭了。糖果学校利用太阳能发电,既节省煤炭又节省电。

怎么样?你们觉得糖果学校好玩吗?


2010年7月

 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017