注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

飞机汽车——翟端端  

2010-06-16 22:21:29|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

飞机汽车

 

你知道未来的交通工具是什么样的吗?如果你不知道,我可以讲给你听!

2052年的时候,人们已经把所有现在使用的交通工具都淘汰了,创造出了“飞机汽车”,它是环保型的交通工具。我们现在使用的汽车不断排出尾气,使人们闻到就咳嗽,而新发明的“飞机汽车”就不一样了,它可以用“超级阳光气管”来排气,排出的尾气还是隐形的、无污染的呢!

“飞机汽车”有很多自己的特点。第一是可以在天空飞行,也可以在陆地上奔驰。当它飞起来的时候,你会说:“这是飞机呀!”实际上,“飞机汽车”上半部就是用飞机的翅膀和机身做成的,乍一看就是一架飞机。但再往下看,你就觉得它又是一辆汽车,它有普通汽车的车轮,汽车的后视镜、挡风玻璃等。看到这里,你可别以为它是飞机和汽车的简单组合,他可不同于飞机和汽车,它的功能可强大啦!假如在高空飞行中,你看够了天空中的景色,你可以对“飞机汽车”说:“我想去陆地上”,“飞机汽车”就会点点头,在一秒之内就迅速来到陆地上。怎么样,快吧?第二,“飞机汽车”还象一个变形金刚,能根据你的需要进行变换。比如,你的“飞机汽车”和别人的“飞机汽车”快要相撞了,它可以立即变成象棉花一样的材料,这样就避免发生交通事故了。

其实,“飞机汽车”除了有上述特点,它里面还有很强大的功能。在你飞行的时候,它上面的望远镜会自动打开,借助它,你可以欣赏远到月球的景色;如果你不知道自己所处的位置,就可以让你的飞机机器人告诉你!如果你累了,你可以躺在舒适的睡床上休息;如果你饿了,可以吃“飞机汽车”为你提供的营养丰富的海参等食物。如果长时间在外旅行,食物吃完了怎么办呢?不用担心,其实科学家早有准备!你可别忘了这是2052年呀!科学家已经研制出了特殊的材料,只要一按按钮,就有新的营养丰富的食物出来供你享用,你说好不好?

说到这里,我该喊“停”了,“飞机汽车”的功能和特点很多,我说也说不完。我想,随着科技的发展,“飞机汽车‘的出现一定不是梦!

2010年6月

 

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017