注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

学校的雕塑——任泓博  

2010-12-05 18:53:33|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  


学校的雕塑

 

 我们的校园里有一个巨大的不锈钢雕塑。

    雕塑正对着校门,显得十分高大,足有两层楼那么高,一辆小汽车那么宽。它远看像一个高音谱号,近看像一条盘旋上升的白龙围绕着一把金钥匙。不管风吹日晒,它还是那么干净、光滑、闪闪发光的挺立在小广场的中央。

    雕塑不但坚固,而且里面还隐藏着许多道理。雕塑下面有一本敞开的大书,好像在告诉我们只有读书才能让我们走向成功的道路。但是,走向成功的道路可不是那么容易的。书的上面有一条不平坦的路,那条路蜿蜒盘旋,走起来非常困难。在通往成功的道路上还有三只小鸟,它们在努力的向前展翅飞翔,飞在最前面的那只小鸟已经快到终点了。这三只小鸟象征着同学们不断地向前努力,想要获取打开知识大门的金钥匙。

    雕塑的最顶端有一个金光闪闪的大金球,这就是我们追求的目标了。我们谁能拿到这把金钥匙,谁就能打开知识宝库的大门了。

 

2010年12月



 


  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017