注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

高傲的公鸡——任泓博  

2010-12-24 20:51:04|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

  高傲的公鸡
 

 公鸡的性格非常高傲。你瞧,他在笼子里昂首挺胸地大步走来走去,还时不时停下来晃一下头,展示给别人看他那火红的鸡冠子。有时它放声大叫,摆出一副勇敢无敌的架势,很像一个哨兵在营帐前站岗。

     它吃饭的时候,更是有风度了。它不像母鸡那样半蹲着,急促不安的吃饭,而是挺直腰板,把脖子弯下去,叼一口饭,再抬起头来,不紧不慢的咀嚼着。它决不跟母鸡抢食,而是自己一个人吃,如果母鸡都在吃,它就会站起身来,让别人觉得它鹤立鸡群,会以为这只鸡与众不同。

    它们闲着没事的时候,也会互相打斗。它们怒目相视,脖子上的毛都竖了起来,并且做出种种愤怒的架势来恐吓对方。几分钟后,一只公鸡发出了一声长啼,开始发动攻击,他用嘴啄笼子,把脖子伸到另一个笼子里去啄对方的腿。而对方那只公鸡却抓住机会,对准它的脖子就是一口,这只公鸡暴跳如雷,它用两只爪子紧紧地抓住笼子,两只翅膀不停的上下拍动,伸出它的嘴“疾风骤雨”般的驱赶对方。对方被逼得进不能进,退不能退,连毛都蹭出笼子了,而那只战胜的公鸡的毛仍然竖着,冲着对方大叫,摆出一副不罢休的样子,对方的那只公鸡只好垂头丧气的认输了。


 

2010年12月

 

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017