注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

可爱的逗逗——吴佳益  

2010-12-22 22:13:12|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

  可爱的逗逗

 

 三姥姥家养了一条十分可爱的小狗,它的名字叫逗逗。每当我和姐姐回来时,都会逗着它玩儿。而且我们去田野里玩儿时,它有时会像忠诚的猎狗伴随我们,有时会像一位哨兵一样在我们玩耍时为我们站岗,有时还扑到我们怀里撒娇。

 还有一次,我们回老家时带了一袋火锅底料,又把带来的一只鸭子放在锅里煮,准备当午餐吃,煮着时,我们在屋里聊天,逗逗在屋外闲逛。忽然,逗逗发疯了似的对着厨房狂叫,并且做出跃跃欲扑的表现。姐姐过去一看,立刻用100分贝的声音叫道:“啊!猫到厨房偷鸭子吃了!”姐姐刚喊完,我们便赶了过去,结果,我们看见逗逗正奋力追赶着那只猫。可是,那只猫轻巧地爬上墙头,迅速地跳到墙外面,溜之大吉。逗逗在下面气得汪汪直叫,却也无可奈何。

 逗逗没有抓到猫,但才郁闷了一会儿,就一边围着我们绕圈,一边温柔的叫着,好像在说:“怎么样?如果没有我,你们根本就不可能再吃到这锅鸭子了。是不是该奖励我一下啊?”我们看到它这个举动,立刻哈哈大笑。逗逗见我们这个表现,又委屈地叫了两声,似乎又在说:“人家也是肚子饿了吗!吃点你们不爱吃的鸭子骨头也没错呀!还是废物利用呢,干吗用这种表情来回应人家啊!”姥姥见状,立即给它舀了几块鸭肉扔在了地上。逗逗见了,立刻扑了上来,生怕被别人抢了去似的,这又引得我们哈哈大笑。这时,逗逗也对我们不管不问了,埋头吃它的那七八块肉骨头。吃完之后又去水缸旁喝了点水,就又回过身来跟我们撒娇了。

 怎么样,三姥姥家的逗逗可爱吧!有机会也邀请你来看看哦!

 

2010年12月

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017