注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

可爱的小猫——王子祺  

2010-12-21 22:55:53|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  可爱的小猫
 

 自从放了暑假之后,每天都有一只小猫到我家楼下玩。

    小猫可可爱了。小时候,它非常乖。它经常喜欢跟小飞蛾玩,晚上一只飞蛾飞了过来,它“喵喵”地叫了起来,追着它嬉戏,很高兴的样子。可是过了一会儿,它好像又觉得无聊了,露出凶狠的本性,把飞蛾拍到到上,用爪子把它踩死了。

    一次,它捡到一个毛线球。开始它并不知道这是什么东西,就把爪子伸出来试探似的来踩踩,再把嘴伸出来咬咬,知道没有危险才放心大胆地玩了起来。一会儿把它扔到天上;一会儿把它滚到草丛里;一会儿又跳起来;一不小心线缠到了它的脖子上,只见它乱甩头,想把线从头上甩下来,可它怎么也弄不下来。小猫不小心被地上的一个钉子扎破了嘴,它一声也不叫休息了片刻又偷偷跑出去玩了。真是太好玩了。

    过了几个月,小猫长大了,变得又淘气,又贪玩。早晨起来就不见了影。一直到晚上才肯回来,我经常带它去运动场玩。它一玩起来就不肯回家。还坐在秋千上荡来荡去,有时会掉下来,但它摔疼了也不哭,就像战士一样非常的坚强。

    还有一次我带着食物去喂它。可它怎么也不吃,我见它不吃,就把食物放在那里和妈妈散步去了。回来一看,食物全没了,猫也不见了。我立刻明白了这是它的鬼把戏,我等它回来一定要狠狠地教训它一顿,可它回来后用可怜巴巴的眼神看着我,我顿时一点气也没有了,真是又好气又好笑有趣极了。

    不过它也有让人生气的时候。比如有时它会把桌子弄得乱乱的;有时跳上床来把床弄得脏脏的,但你见了也决不会责打它,因为它太可爱了。

    这只小猫是我的最忠实的朋友,我一定跟它好好相处。

 

2010年12月

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017