注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

可爱的小鸭子——周雅薇  

2010-12-20 21:55:22|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

可爱的小鸭子

 

在所有的动物当中,我最喜欢我家的小鸭子“仔仔”了!因为它走起路来大摇大摆的,非常可爱,活像雪地里的胖嘟嘟的小企鹅。

“仔仔”长着一双黑溜溜的眼睛,两颗小豆子大小的鼻孔,长长扁扁的嘴巴,胖胖的身子和两片银杏叶般的脚丫。

小鸭子喜欢我的姥姥,因为姥姥每天都给“仔仔”蒸菜叶吃,并且非常关心它!“仔仔”的饭量很大,就连掉在地上的饭它也会吃个精光。“仔仔”看人的时候,如果你在它的前面,它想看看你,必须把头歪过来。我问爸爸它为什么要把头歪过来看人的问题,爸爸告诉我,鸭子之所以要歪过来看人是因为的眼睛在头的两侧,看前方不方便,只能把头歪过来看。我知道以后准备试一试,就拿了一根菜叶在“仔仔”的前面递给它,它丝毫没有反应。可能是后来闻到了菜叶的气味,才歪着脑袋看了看,它呆呆的,真可爱!

小鸭子的长长的扁嘴巴可给自己带来了一个大麻烦:每当它喝水、吃饭的时候,饭和水就会从嘴巴两旁漏出了出来。因此,“仔仔”每当喝水、吃饭的时候就要吃上大半天,它边吃边漏,真是让我烦恼。

“仔仔”在一天天的长大,它吃饭的时候,谁都不能摸它,要是摸了它,你可就要倒霉了。

仔仔的照片 - 薇薇 - zhouyw2010 的博客

仔仔的照片 - 薇薇 - zhouyw2010 的博客

仔仔的照片 - 薇薇 - zhouyw2010 的博客


 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017