注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

可爱的仔仔——刘萤霏  

2010-12-20 22:00:06|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

可爱的仔仔

 

仔仔是周雅薇家养的一只可爱的小鸭子。暑假开始第一次见到仔仔的时候,它和一本小字典一样大,身上的毛是黄色的,像一个小绒球,可爱极了。

    从暑假开始到现在,仔仔和我们一起成长,它已经长成了和我们的书包般大的白色鸭子。仔仔长着大大的扁扁的嘴巴,嘴巴上面有两个大米般大的鼻孔,雪白的羽毛衬托着一张米黄色的嘴,大大的眼睛总是好奇的四处张望。

    今天上午,我和周雅薇等几个同学又一起去看仔仔了,它似乎又长大了,也长胖了。原来的笼子太小了,也换了一个大的。它见到我们,怎么也不肯出来,最后是周雅薇的老爷拽着它的脖子出来的。它的“家”有一个长方形的小门,它一出来,便嘎嘎叫个没完。海洋把食物桶和水桶拿来,又跑回去拿了草,他说:“仔仔和丰子恺家的鹅一样,也是先吃一口冷饭,再喝一口水,然后再到别处吃一口泥和草。”海洋和仔仔似乎天生就是仇人,仔仔一看到他,就立刻把眼睛瞪得滚圆,表情很有意思。仔仔走路时,脚啪嗒啪嗒地踩在地上,鸭蛋步调,总是想赶车一样,慌慌张张的。仔仔一出来,总是急急忙忙的冲出去,再急急忙忙的四处寻找食物。

    鸭子仔仔真可爱,我们大家都很喜欢它。

 

仔仔的照片 - 薇薇 - zhouyw2010 的博客

仔仔的照片 - 薇薇 - zhouyw2010 的博客


 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017