注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

刘翔110米栏比赛 观后感—刘雨珂  

2010-11-30 21:23:40|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

刘翔110米栏比赛 观后感

 

 11月24日晚上,我们全家兴致勃勃地坐在电视机旁,观看刘翔的110米栏决赛。

    19:50,我看见裁判员已经做好发令准备,只听说:各就位,预备!“啪”的一声枪响,只见各位运动员犹如离弦之箭,在赛场上飞奔。而刘翔不仅起跑快,一开始便加速前进,给其他运动员来了个措手不及,于是他把别人都远远地甩在了后面。后面的运动员也不甘示弱,便紧追不舍,这时,我从心底为他们鼓劲,嘴里还情不自禁喊着:"加油!加油!"而刘翔也是越跑越快,像飞一样跨栏,最后他以13秒09的成绩,震撼了全场,刘翔再次拿到了第一,全场欢呼雷动,刘翔真不愧是个“吸金王”。

    此时我想,刘翔取得这样的成绩,也是与他平时比别人多十倍的付出分不开的。所以我又想到了我的学习,以后我要不断努力,课前预习,课后复习,做好作业,认真改错,踏踏实实地把学习搞上去。

 

 2010年12月

 

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017