注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

学校的雕塑——张思逸  

2010-11-28 21:59:00|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   学校的雕塑

 

         进门,就看到了我们学校的雕塑。它激励着我的学习,使我不断进步。

    从整体上看,它像一把能打开智慧大门的钥匙。走进看,它有机部分组成。最下面有几个钢制的大圆球,圆球下面有一本打开的书。这部分的意思是我们博览群书,好好学习才能进步。因为书籍是人类进步的阶梯。再往上一部分是许多参差不齐的小管,上面缠着一条飘带。这表示学习的过程不是一帆风顺的,会有许多坎坷,经过刻苦努力才能取得好的成绩。最上面有一个黄色大球,扇面有三只鸽子,代表了您掌握了学习方法,经过刻苦努力才能取得丰硕的果实,在知识的海洋里自由地飞翔。

    早晨我来到了学校,阳光洒在了雕塑上,发出耀眼的金色光芒,非常漂亮。我看到了这样的景象,我就对学习充满了信心,感觉没有战胜不了的困难。

 

2010年11月

 

  

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017