注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

学校的雕塑——葛宇瑾  

2010-11-28 21:52:47|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

学校的雕塑

 

         刚进了学校的大门,一眼就可以望见一座高高的雕塑.

    雕塑的最下面有一个双层的台阶.这是一本富有知识的大书,能给我们丰富的知识,像一位默默无闻的老师教我们一样.而我们要翻开这本学习的大书,从第一页开始读,一直读到最后一页.

    “书”的上面有一把银色的钥匙。这把钥匙打开了智慧和知识的大门。

   再上面有一个很大的金球。这,就是美好的愿望,美好的愿望终于被我们实现了。

  在通往金球的时候,有一段长而曲折的路。这就是我们实现梦想之前走过的学习路呀!这段路,是那么的坎坷啊!我们经过了无数的磨难,面对了许多的挫折。美好的愿望才实现了。

   在那曲曲折折、通往美好梦想的道路上,有几只正在飞翔的鸽子。我们其实就是那几只鸽子,只要我们刻苦学习,就会飞得很高,而如果学习懒惰,不懂装懂,就会被伙伴们远远地抛在后面了。

  这座雕塑就像一位老师,它告诉我们了这样一个道理:翻开这本富有知识的书,就能获得知识,拥有智慧,再走一段坎坷的学习路,才能实现自己那美好的愿望和梦想。

 

2010年11月

 

  

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017