注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我们学校的雕塑——刘萤霏  

2010-11-28 21:45:09|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 我们学校的雕塑

 

         我们的学校座落在居安小区,进入校门,首先映入眼帘的是一座高大的雕塑。朱红色的台阶,闪闪发亮的圆球把校园衬托得更加美丽。

    远看,雕塑像一把巨大的钥匙,好像一把打开知识的钥匙,引领我们开启智慧的大门。近看,下面像一本翻开的书,好想在告诉我们“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”。中间,像一条弯弯曲曲的小路,围着钥匙上去。这里是知识的海洋,愿我们在知识的海洋里尽情遨游,好好学习,茁壮成长。它似乎告诉我们学习时会遇到很多困难,只要你有信心,有恒心,就一定会成功。最上面,是一个圆球和鸽子,似乎告诉你毕业后,圆球和鸽子会带你飞向知识的蓝天。

    站在雕塑前,我感觉自己仿佛变成了一只展翅欲飞的鸽子,将要飞向更辽阔的天空!

 

2010年11月

 

  

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017