注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

智慧雕塑——郑佳乐  

2010-11-28 21:37:14|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

智慧雕塑

 

    远看我们学校的雕塑,它像一朵浪花,有三只红色的海鸥在浪头上飞舞。这座雕塑面对着学校的大门,它的身后有两棵大松树,像高大的巨人直刺青天。它的“邻居”是四个人头像:孔子、爱因斯坦、陶行知和雷锋。雕塑的周围有许多栏杆守护,好像在提醒我们:禁止入内,请勿触摸!
    这是一座很神奇的雕塑。它的最上面有圆圆的金黄色的月亮,代表教学楼。月亮周围闪烁着两颗金灿灿的星星,它们代表敬爱的老师。学习的道路上有三只知识鸟,代表学生,这象征着老师们正在指导我们努力学习。一把很大的钥匙插在皮球上,这可不是皮球,是智慧的大门,老师带领我们打开智慧的大门。像眼镜一样的是一本打开了的书,它象征着我们从书中可以学到很多知识。雕塑的底部是红色大理石砌成,它是梯形的。
    这就是我们学校的大雕塑,它是一座智慧的雕塑,它希望我们能增长知识,打开智慧的大门,让我们成为一个对社会有用的人。

 

2010年11月

 


  

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017